Tengku Kespandiar Siap Daftar Bacabup Pelalawan

AKTAINDONESIA.COM, PELALAWAN – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Pelalawan mengumumkan pembukaan pendaftaran bakal calon bupati dan wakil bupati Pelalawan Periode 2020-2025 pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2020.

Internal partai (PKS) sendiri mengusung 5 nama yang akan didaftarkan mengikuti penjaringan atau seleksi bakal calon bupati dan wakil bupati yang akan di buka DPD PKS PELALAWAN mulai tanggal 1 hingga 7 Oktober 2019.

Ketua DPD PKS Pelalawan Sukaeni Sp mengatakan beberapa nama kader akan di ajukan untuk penjaringan.

”nama-nama bakal calon Bupati dari internal PKS yang kita daftarkan adalah kader terbaik dimana nama mereka di jaring dari usulan kader kader PKS”, Ujar Sukaeni dikutip dari website resmi DPD PKS Pelalawan, pelalawan.pks.id.

Panitia Penjaringan bakal calon kepala daerah PKS Pelalawan di ketuai oleh Salehuddin Amd yang berkantor di markaz dakwah DPD PKS PELALAWAN  dan pendaftaran dibuka dari tanggal 1 hingga 7 Oktober 2019.

Tengku Kespandiar bersama Ketua DPW PKS Riau Hendri Munief dan Ketua DPD PKS Pelalawan Sukaeni SP

Berikut 5 nama yang diusung dari internal partai.
1. Markarius Anwar
2. Sukaeni Sp
3. Tengku Kespandiar
4. Abdullah
5. Syamsul Huda

Salah satu kandidat yang diunggulkan Tengku Kespandiar, ST, MM menyatakan kesiapan untuk mendaftarkan diri dalam penjaringan tersebut dan mengikuti tahapan tahapan yang sudah ditentukan oleh Tim penjaringan sesuai prosedur yang berlaku.

” Setakat ini Karena Saya diperintahkan oleh partai untuk mendaftar dan mempersiapkan diri maka saya juga sudah menyiapkan Visi misi dan grand design sebagai Calon Bupati”, sebut Tengku Kespandiar yang biasa dipanggil Bang Tekes ini.

Selain dikenal dekat dengan masyarakat, tokoh muda pelalawan ini juga sebut visi-misi dan grand design sebagai bupati tersebut dengan sebutan Pelalawan Juara.

“Saya sebut sebagai ‘Pelalawan Juara’,” Tutup Kespandiar dengan penuh semangat.

Baca Juga :  350 Sertifikat Tanah Gratis Dibagi Kepada Masyarakat Langgam
__Posted on
30/09/2019
__Categories
Info Daerah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PropellerAds