Kakak Syahrini Meninggal Dunia

syahrini dan almarhum

 

AKTAINDONESIA.COM, Jakarta– Kakak kandung artis dan penyanyi papan atas Syahrini, Ridwan Zaelani meninggal dunia pada Rabu(25/09). Kabar duka ini disampaikan langsung oleh Syahrini melalui akun Instagramnya @princessyahrini pada Rabu malam.

“Telah Berpulang Ke Rahmatullah Anak/Kakak/Suami kami tercinta Ridwan Zaelani bin (alm H. Dadang Zaelani) – Kakak dari Syahrini dan Aisyahrani,” tulis Syahrini.

Syahrini menjelaskan, jenazah akan disemayamkan di rumah duka, di kawasan Kebon Pedes, Tanah Sereal, Bogor. Dia juga meminta maaf bila selama hidupnya almarhum pernah berbuat salah.

“Mohon Di Bukakan Pintu maaf yang sebesar-besarnya atas segala kesalahan yg disengaja maupun yang tidak disengaja. Dan semoga amal ibadah Almarhum diterima di sisi Allah SWT. Wassalamualaikum Wr.Wb Keluarga (alm) H. Dadang Zaelani,” tulis Syahrini lagi.

Syahrini adalah anak kedua dari tiga bersaudara. Kakak pertamanya almarhum Ridwan Zaelani dan adik perempuannya yang juga menjadi manajernya, Aisyahrani. Syahrini juga memiliki seorang kakak perempuan dari satu ayah namun dari ibu yang berbeda, yakni Rina Rosdiana.

Baca Juga :  Rahasia Dapat Istri Cantik Ala Andika