Berikut Identitas 4 Jenazah Kecelakaan Maut di Cipularang

AKTAINDONESIA.COM, JAKARTA – Tim Disaster Victim Investigation (DVI) Polri mengidentifikasi 4 jenazah korban kecelakaan di Tol Cipularang Km 91. Jasad empat orang itu terbakar sehingga sempat tak dikenali.

“Keempat jenazah luka bakar korban laka lantas di Km 91 Cipularang yang dikirimkan ke RS Sukanto, Kramat Jati sudah teridentifikasi semua,” ucap Kabid Humas Polda Jawa Barat Kombes Trunoyudo Wisnu Andiko melalui pesan singkat, Kamis (12/9/2019).

1. Khansa Athira (23) warga Jalan Cempaka Baru 1 Nomor 7, Kemayoran, Jakarta Pusat.

2. Nailisma (22) warga BSI, Bojongsari, Bekasi, Jawa Barat.

3. Lela Yuliantika (45) Jalan Oten, Pasirkaliki, Kota Bandung, Jawa Barat.

4. Umayah Ulfah (25) warga Villa Mas Garden, Kelurahan Perwira, Bekasi, Jawa Barat.

“Jenazah akan diserahterimakan kepada keluarga di RS Sukanto Kramat Jati siang nanti pukul 14.00 WIB,” kata Truno.

Sekadar diketahui, kecelakaan beruntun terjadi di Km 91 Tol Cipularang beberapa lalu. Kecelakaan melibatkan 20 kendaraan dan 8 orang korban tewas. 4 orang berhasil diidentifikasi sejak awal sementara 4 lainnya belum kala itu.

Dalam insiden ini, polisi telah menetapkan dua orang tersangka yaitu S dan DH. S merupakan pengemudi truk yang mengalami rem blong hingga menabrak kendaraan yang berhenti. Sementara DH pengemudi truk yang terguling yang meninggal dunia di lokasi kejadian.

Baca Juga :  Api Lalap Beberapa Rumah Warga di Jalan Meranti Pekanbaru
__Terbit pada
12/09/2019
__Kategori
News

Penulis: Admin

aktaindonesia.com adalah portal media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Portal berita ini selama 24 jam dalam sepekan selalu update. Selengkapnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

PropellerAds